К католическому Рождеству в Butler подготовились подстать традиционному итальянскому ресторану – с особым вниманием и размахом. Специально на 24 и 25 декабря 2018г. шеф-повар Джузеппе Дави сформировал праздничный сет из шести блюд.
В качестве закуски предлагают тартар из красных креветок из Мадзары-дель-Валло с соусом Юзу и миндалем, а также флан из спаржи с черным трюфелем.
Из основного – равиоли с олениной и соусом из белых грибов, осьминог на гриле с картофелем, вялеными томатами и соусом Salmorigano, говяжьи щечки с соусом Amarone, пюре из сельдерея и джемом из айвы. Шеф намерено включил в сет несколько горячих блюд – из мяса и морепродуктов – чтобы у гостей был выбор и возможность его разделить. Вместо вишенки на торте в Butler, мандарин на елке. А именно одноименный авторский десерт от Джузеппе Дави в виде мандарина на основе сливочного мусса. К каждому сету также подают традиционный Рождественский кулич.
Цена сета – 5500 р.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00