Каникулы на Вилле: все вкусы лета на новых террасах

Каникулы на Вилле: все вкусы лета на новых террасах

опубликовано: 20.05.2021
Ищете Виллу на лето? Два ресторана Villa Pasta – на Большой Дмитровке и Пятницкой – открывают сезон с сочными свежими меню на новых террасах.

Каникулы на Вилле: все вкусы лета на новых террасах


Две коллекции летних блюд – две разных истории, навеянных путешествиями. Villa Pasta на Пятницкой ностальгирует по Италии, а на Дмитровке можно даже совершить небольшую гастрономическую кругосветку.


Тартар из гребешка
Тартар из гребешка


Villa Pasta на Большой Дмитровке готовится представить новую террасу с французскими окнами, распахнувшими весь просторный зал ресторана навстречу отличной погоде. Будет и все остальное, что положено образцовой тосканской террасе: дикий виноград, плетеная мебель, цветы и дразнящий запах пекущейся пиццы, который доносится с открытой кухни.


Салат я огурцом яйцом и редисом
Салат с огурцом яйцом и редисом


Накануне ее открытия ресторан перешел на круглосуточный график работы, а бренд-шеф Владимир Хохлов представил летнее меню, приправив итальянскую кухню экзотикой и блюдами, без которых ближайшие три месяца никак нельзя обойтись. Это и любимый домашний салат с огурцом, редисом и яйцом, заправленный сметаной с укропом, и ботвинник со свежей зеленью, и сочная окрошка. Если добавить к ним попкорн из креветок со сладким чили, тартар из гребешка с манго и юдзу или запеченного цыпленка по-пекински, ужин на «Вилле» может получиться по-настоящему оригинальным.


Телятина Сальтимбокка
Телятина Сальтимбокка


Классический итальянский сценарий для вечера – телятина сальтимбокка, приготовленная с пармской ветчиной, белым вином и шалфеем. Французский – томленая утиная ножка конфи с запеченным бататом и салатом с клубникой. И, наконец, краб, сваренный в молоке с травами, запеченный с зеленым маслом или гриль – когда есть повод для шампанского и чего-то особенного. Тем более, что особенное в Villa Pasta вполне доступно.


Выдержки из меню:
Татар из гребешка с манго 780р.
Салат с баклажанами, сыром фета и томатами 530р.
Салат с огурцом яйцом и редисом 350р.
Попкорн из креветок 580р.
Ботвинник 300р.
Окрошка на квасе/на кефире 350р.
Гаспачо с креветками 620р.
Фаланги краба отварные в молоке, пряных травах / запеченные с зеленым маслом/на гриле 720р.
Телятина Сальтимбокка 740р.
Цыпленок по-пекински 790р.
Утиная ножка конфи с бататом 980р.
Кростата с сезонными ягодами 350р.


Villa Pasta на Дмитровке
Б. Дмитровка ул., 32, стр. 1


ул. Пятницкая, д. 26

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Villa Pasta (на Дмитровке)

Адрес: ул. Большая Дмитровка, д.32, стр. 1

Villa Pasta (на Пятницкой)

Адрес: Пятницкая ул., 26






Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку