Villa Pasta на Большой Дмитровке готовится представить новую террасу с французскими окнами, распахнувшими весь просторный зал ресторана навстречу отличной погоде. Будет и все остальное, что положено образцовой тосканской террасе: дикий виноград, плетеная мебель, цветы и дразнящий запах пекущейся пиццы, который доносится с открытой кухни.
Салат с огурцом яйцом и редисом
Накануне ее открытия ресторан перешел на круглосуточный график работы, а бренд-шеф Владимир Хохлов представил летнее меню, приправив итальянскую кухню экзотикой и блюдами, без которых ближайшие три месяца никак нельзя обойтись. Это и любимый домашний салат с огурцом, редисом и яйцом, заправленный сметаной с укропом, и ботвинник со свежей зеленью, и сочная окрошка. Если добавить к ним попкорн из креветок со сладким чили, тартар из гребешка с манго и юдзу или запеченного цыпленка по-пекински, ужин на «Вилле» может получиться по-настоящему оригинальным.
Телятина Сальтимбокка
Классический итальянский сценарий для вечера – телятина сальтимбокка, приготовленная с пармской ветчиной, белым вином и шалфеем. Французский – томленая утиная ножка конфи с запеченным бататом и салатом с клубникой. И, наконец, краб, сваренный в молоке с травами, запеченный с зеленым маслом или гриль – когда есть повод для шампанского и чего-то особенного. Тем более, что особенное в Villa Pasta вполне доступно.
Выдержки из меню:
Татар из гребешка с манго 780р.
Салат с баклажанами, сыром фета и томатами 530р.
Салат с огурцом яйцом и редисом 350р.
Попкорн из креветок 580р.
Ботвинник 300р.
Окрошка на квасе/на кефире 350р.
Гаспачо с креветками 620р.
Фаланги краба отварные в молоке, пряных травах / запеченные с зеленым маслом/на гриле 720р.
Телятина Сальтимбокка 740р.
Цыпленок по-пекински 790р.
Утиная ножка конфи с бататом 980р.
Кростата с сезонными ягодами 350р.
Villa Pasta на Дмитровке
Б. Дмитровка ул., 32, стр. 1
ул. Пятницкая, д. 26
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00