В двух шагах от метро Третьяковская и Третьяковской галереи ресторан Tutta la vita открыл летнюю террасу
Спрятанную во внутреннем дворике с видом на старый храм, не по-московски тихую, зеленую и большую. А главное – круглосуточную. Утром здесь можно завтракать оладьями из кабачков с яйцом пашот и авокадо или пшенной кашей на миндальном молоке с корицей и вишней. За полночь – пить вино с брускеттами на хлебе из местной пекарни и с домашней брезаолой. И целые сутки на то, чтобы попробовать блюда из нового меню и игристые летние физзы.
Шеф-повар Родион Садовский нашел новые сочетания даже для знакомых блюд. Тартар из тунца – на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло. Гаспаччо – с клубникой и северными креветками. Фаршированный перец рамиро – с кальмарами и фетой на томатном соусе с кимчи. Альтернативный стейк флет айрон – с черемшой и воздушным муссом из белых грибов. Главный акцент летом – на легкость и свежесть.
И Tutta la vita подхватывает сезонный тренд, предлагая попробовать теплый салат с мини-осьминогом и морскими гребешками, стейк из тунца на углях с хрустящей спаржей и соусом бер блан и редкую гостью в меню московских ресторанов – жареную корюшку с бейби-картофелем, чесноком и укропом.
И даже десерты летом будут легкими: торт – из меренги с фисташковым кремом, фисташками и фисташковым мороженым, пирожное – из клубничного мусса с белым шоколадом и клубничного пюре.
Новинки барной карты добавят свежести, витаминов и настроения. Шеф-бармен Tutta la vita Владимир Воробьев в них яркие вкусы тропических фруктов, сезонные фрукты и немного овощей. Жару будет легче пережить с Ice tea на каркаде с мятой и яблочным соком, огуречно-базиликовым лимонадом или личи с грейпфрутом. Новые впечатления гарантирует лимонад из тыквы с морковью и персика с абрикосом. Ну а всем, кто в Tutta la vita впервые, обязательно нужно начать с физза – живительного коктейля на игристом. Можно с грейпфрутом, можно с клубникой, но самое дерзкое сочетание – с лимоном и листьями лайма или с маракуйей и содовой.
Цитаты из меню:
Тартар из тунца на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло 750р.
Салат с маринованной клубникой, страчателлой и имбирной заправкой 850р.
Теплый салат с мини осьминогом, гребешком и таджасскими оливками 950р.
Гаспачо из томатов и клубники с северными креветками 630р.
Окрошка на квасе с пастрами из говядины 450р.
Перец Рамиро фаршированный кальмарами с фетой и соусом кимчи 760р.
Стейк из тунца на углях со спаржей и соусом бер блан 1200р.
Жареная корюшка с мини картофелем 560р.
Меренговый торт с фисташковым кремом и мороженым 440р.
Клубнично-муссовое пирожное 360р.
Ресторан
Tutta la vita
Б. Ордынка ул., 20, стр. 7
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00