Раз летняя погода объявилась в Москве с опережением календарного расписания, то и летнему меню – самое время. Сезонное вдохновение искали в бокале вина, а точнее в многочисленных бокалах белого, всех мастей и терруаров.
По задумке шефа ресторана Эрика Ле Прово, каждое блюдо из летнего меню исполнит эффектный гастрономический танец с шампанским, шардоне, совиньоном или другим белым из винной карты
LE CARRÉ.
Выбирайте, чем дополнить авангардный нисуаз с креветками или мидии мариньер в соусе из белого вина; легкий салат из морепродуктов с изысканным соусом на основе рыбного бульона или кролика с черными оливками по любимому многими рецепту из личных архивов Эрика.
Для более прохладных летних дней в меню заготовлен гратен брандад (блюдо, которое следует назвать запеканкой, но его вкус решительно не позволяет таких легкомысленных вольностей) с треской, карри и легким флером кайенского перца; и стейк-мачете на прованский манер с оливковым маслом и ароматными травами.
Представит новинки Эрик Ле Прово 27 мая. По случаю в
LE CARRÉ устраивают праздник приближающегося лета с живой музыкой, комплиментом L’illet Lemonade (на основе культового французского аперитива) и беспроигрышной лотерей. Предварительная бронь обязательна.
Вкусные цитаты:
Салат из морепродуктов и рыбы с ароматными травами, 1050р.
Брандад из мурманской трески, листья салата и тосты, 550р.
Гаспаччо с камчатским крабом, 750р.
Вишисуаз, 590р.
Карпаччо из королевской Дорадо с лаймом, имбирем и кабачками, 850р.
Салат а-ля Нисуаз с креветками, 850р.
Мидии Мариньер, 1200р.
Филе королевской Дорадо на планше, южные овощи и соус из каперсов, 1200р.
Кролик с черными оливками, 1100р.
Мини-кальмары обжаренные на планше, кабачки и базилик, 1350р.
Сибирский Муксун с зелеными овощами и оливковый соус первого отжима, 1300р.
Гратен Брандад из мурманской трески c карри и кайенским перцем, 920р.
Стейк Мачете, пюре с оливковым маслом и ароматными травами, соус Сальса, 1500р.
LE CARRÉ
ул. Садовническая, д.69
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00