7 февраля 2019г. ресторан Pescatore приглашает в гости всех любителей тунца и столичных гурманов. И повод для этого самый достойный!
Прямым рейсом из Японии будет доставлен настоящий гигант - благородный тунец Bluefin! Выбор остановили на 60-ти килограммовом «малыше».
Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта! Наши искусные повара приготовят скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. А вы сможете выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко)!
Резерв обязателен!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00