Обновление меню «Брянского Быка» прошло под эгидой ностальгии по советским временам.
Бренд-шеф Андрей Захаров ввел в меню:
- макароны по-флотски с домашней «томленкой» из телятины (690 р),
- голубцы из говяжьей вырезки в савойской капусте (720 р),
- перловую кашу с индюшачьими потрохами (690 р).
Стоит попробовать «наваристый похмельный суп» (620 р за порцию 550 г), в котором все ингредиенты подаются отдельно: это густой говяжий бульон, распадающаяся на волокна говядина, щедрая порция домашних галушек (которых обязательно захочется еще), чеснок и зелень. Еще один интересный суп: густой говяжий гуляш (480 р), который подается в буханке столичного хлеба.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00