В Lucky Izakaya Bar ресторанной группы Lucky Group (Margarita Bistro, Loro, Eva) состоится первый в этом году Guest Shift – гастроли иностранных бартендеров.
17 марта шеф-бармен Максим Горелик приглашает за барную стойку одного из лучших бартендеров мира Shingo Gokan.
Guest Shift меню:
1. Tomato Tree (650р.)
Grey Goose/ St.germain/ Tomato/ Mastiha
Grey Goose/ Бузиновый ликер St.germain/ Томаты/ Мастика
2. Negroots (650р.)
Grey Goose/ Beetroot/ Suze/ Cocchi Americano
Grey Goose/ Свекла/ Французский аперитив Suze/ Аперитивное вино Cocchi
Americano
3. LES (650р.)
Grey Goose Le Citron/ Espresso/ Shiso
Grey Goose Le Citron/ Эспрессо/ Шисо
Сопровождением к коктейлям станет специально приготовленное сет-меню от
бренд-шефа Глена Баллиса и шеф-повара Никиты Рендино.
Начало в 20:00
Shingo Gokan – основатель и шеф-бармен проектов, входящих в рейтинг The World’s 50 Best Bars, Speak Low, Sober Company, The Odd Couple в Шанхае и The SG Club в Токио. В 2012 году Shingo Gokan выиграл в международном конкурсе Bacardi Legacy, спустя 5 лет стал бартендером года по версии Tales of The Cocktail и в 2019 году был награжден премией Altos Bartenders' Bartender – Asia’s 50 Best Bars.
Lucky Izakaya Bar – проект Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко, авторская интерпретация традиционного японского ресторана и гастрономического бара на каждый день. Идеолог и бренд-шеф проекта – Глен Баллис (Margarita Bistro, Avocado Queen, Magura Bistro), который много лет жил в разных странах Юго-Восточной Азии и открыл три ресторана в Сингапуре (Moosehead Kitchen-Bar, Maggie Joan’s, Gemmills). Шеф-повар Никита Рендино (Barbaresco, «22.13», «Кококо» в Санкт-Петербурге, в Москве - OVO by Carlo Cracco, проекты Maison Dellos). В меню Lucky Izakaya Bar татаки, райс боулы, корейские пельмени, суп с лапшой, кушияки - национальный стритфуд, приготовленный в сделанном под заказ гриле робата.
Lucky Izakaya Bar
Большая Никитская, 23
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00