21 ноября в ресторане Pescatore пройдет ставший уже традиционным гастрономический ужин, главным героем которого снова станет Огромный Тунец из Японии! Почитатели свежей рыбы и морепродуктов уже знают, что целиковый тунец доставляется в ресторан Pescatore в этот же день прямиком с крупнейшего рынка Токио.
Гостей будут ждать самые
изысканные блюда из благородного тунца Bluefin весом не менее 60 килограммов! Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта. Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но ещё и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо:
из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый:
скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.
Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера, а отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с новым уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя!.
Мы рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.
Начало вечера в 20:00
Ресторан Pescatore
Берсеневская наб., 16, стр. 9
Забронировать столик: +7 (495) 788 06 00