26 сентября 2019г. в ресторане Drinks@Dinners пройдет гастрономический ужин в четыре руки. Готовить будут шеф-повар ресторана Drinks@Dinners Евгений Михайлов и Максим Рыбаков, шеф-повар ресторана «На Мосфильмовской».
Шефы презентуют
совместное авторское меню на тему современной русской кухни в собственном прочтении. В центре внимания – модные техники приготовления и локальные продукты, среди которых
чир (пресноводная рыба из рода сигов), а также берш, известный как волжский судак. Предстоящий ужин – не только повод переосмыслить традиционные блюда, но и возможность взглянуть на классику по-новому.
Евгений Михайлов, ресторан Drinks@Dinners
Меню ужина «Современная русская кухня»:
Welcome - «Автохтонное вино Крыма от Валерия Захарьина» Кокур Брют, 150 мл
1 курс - Провесная утка с медовыми ягодами (Максим Рыбаков)
2 курс - Картофельный блин, паровой чир, соус из соленых огурцов (Евгений Михайлов)
3 курс - Берш, пшенная каша, раковый бульон (Максим Рыбаков)
4 курс - Телятина, сарацинское зерно в топленых сливках (Евгений Михайлов)
5 курс - Творожный мусс, вареная сгущенка, слива (Евгений Михайлов)
Максим Рыбаков, ресторан «На Мосфильмовской»
Начало ужина в 19:00
Стоимость участия: 3500р.
Ресторан Drinks@Dinners
Адрес: Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00