Ресторан морской кухни «Муссон» с завидной регулярностью устраивает гастрономические ужины с несколькими подачами и винным сопровождением
В эту пятницу, 20 января, шеф-повар Алексей Гуров предлагает начать с фермерских устриц Люмьер, к которым подаёт свой фирменный мандариновый понзу на шампанском.
Затем — магаданские креветки с жареным ананасом и соленым лимоном, сахалинский гребешок с чоризо и тархуновым айоли и жареный омуль с чёрной смородиной.
Главное блюдо — гусь с яблоками, на сладкое чизкейк с пряными мандаринами.
Начало в 20:00
Стоимость ужина с винным сопровождением 3600₽
Ресторан «Муссон»
Адрес: Коровий вал, 5, БЦ «ОАЗИС»
м. Добрынинская
+7 (495) 646-16-05
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00