22 февраля, по многочисленным просьбам наших гостей мы вновь приглашаем на гала-ужин, где главной «звездой» станет огромный тунец!
Специально для этого события из Японии привезут свежевыловленного тунца Bluefin, весом более 50 кг! За виртуозной работой повара по разделыванию рыбы можно будет понаблюдать, выбрав столик поближе к открытой кухне. Шеф-повар Мидо Мустафа предложит гостям попробовать тартар, карпаччо, сашими, скутато и другие рыбные блюда высочайшего качества, приготовленные по фирменным оригинальным рецептам. Приятную атмосферу вечера дополнит лёгкая живая музыка!
Гостей ждёт истинное гастрономическое удовольствие в ресторане
Pescatore!
Начало ужина в 20.00
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00