Фруктовые пироги в «Жеральдин»

Фруктовые пироги в «Жеральдин»

опубликовано: 26.07.2018
В десертной витрине необистро «Жеральдин» появилось пять пирогов с сезонными фруктами

Никогда фруктовые и ягодные тарты не получаются настолько сочными и ароматными, как летом: только сейчас продукты для начинки могут продемонстрировать максимум вкуса, сочности и сладости и не постесняться предстать в пирогах в своем первозданном природном виде.

Жеральдин
 
На основу из песочного теста шеф-повар Игорь Котов выкладывает сливочную начинку и абрикосы с жареным миндалем (400 р.); яблоки с фисташками (400 р.); творожно-кокосовую начинку с персиком, нектарином и кокосовой стружкой (400 р.), ванильный крем и землянику с сахарной пудрой (400 р.). Пирог со сливой и миндалем готовится из кексового теста с добавлением ликера «Амаретто» (400 р.). Настоящая ода сезонности!


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Жеральдин

Адрес: Остоженка, 27, корп.2





Смотрите также

21.11.2022

Стартовал Московский Гастрономический Фестиваль — более 100 ресторанов с сетами по фиксированной цене

11.11.2022

Крабы, кутабы и уникальные винтажные коктейли, которых не найти больше нигде во всей Москве



28.09.2022

Новое дружелюбное винное пространство от Ксении Бирюковой

Возврат к списку