В «Brasserie Мост» обновилась веранда и появилось летнее меню
В этом году терраса ресторана стала еще изящнее и уютнее. Обязательные для истинно французской брассерии скатерти на столах кажутся еще белее от обилия зелени и ягод вокруг – поспевших в кадках клубники и земляники, душистых травок в виде лаванды и мяты, и пышных синих соцветий гортензий, обрамляющих периметр веранды. Мягкие кресла и диваны из ротанга, французский шик строгих бежевых маркиз и кованых решеток фасада, уникальный вид на пешеходную историческую Москву – здесь одинаково чудесно завтракать, обедать и ужинать, а можно просто зайти отведать устриц и выпить вина. Благо в специальном сезонном меню «Французские каникулы в «
Brasserie Мост» - и то, и другое предлагается по очень гуманным ценам.
Классика жанра – устрицы «Белый жемчуг» в летнем предложении – всего по 250 р./ шт. Можно попробовать запеченные горячие устрицы в трех вариантах: под шапкой соуса беарнез (250 р.), под сливочным соусом с добавлением сыра, белого вина и красной икры (320 р.), со шпинатом под хрустящей корочкой (290 р.).
Трио запеченных устриц обойдется всего в 750 р. Также в меню улитки було (100 р./1 шт.) и мадагаскарские креветки (550 р./100 г). На горячее стоит попробовать каре ягненка с картофелем «савонет» и луком, томленым в красном вине (850 р.) или морской язык, запеченный с овощами и белым вином (990 р.). В качестве десерта нет ничего лучше сезонных даров лета: черешни красной или желтой (150 р./100 г), клубники (250 р./100 г), инжирного персика (200 р./100 г).
И еще одна отличная новость – специальное винное предложение, в котором сомелье собрал весьма достойные позиции по приятным ценам. Например, эльзасский мускат Vignoble De Katzenthal Meyer-Fonne 2014 стоит 2500 р., бургундское Rully Premier Cru Clos La Bressande Monopole, Antoin Rodet 2013 – 3000 р., испанское Mas La Plana Torres Penedes 2010 – 4500 р., а бутылка итальянского Barbera D’Alba Vigne Vietti Piemonte 2015 обойдется всего в 2000 р.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00