Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар рестобара I Van Gogh Артем Мартиросов создал меню на основе круп, которое будет действовать с 12 по 25 марта 2018.
Moscow Restaurant Week проводится создателями Московского гастрономического фестиваля. Темой этой гастрономической недели стал исконно русский продукт — крупа. Шеф-поварам самых интересных и модных ресторанов Москвы предстоит удивить своих гостей уникальными блюдами, сделанными из, казалось бы, избитых и ординарных ингредиентов.
I Van Gogh не отстает от трендов и предлагает своим гостям попробовать вкусные блюда с новой неординарной подачей.
Листья салатов с креветкой, киноа и бобами под муссом из авокадо (690 руб.).
Печеная брокколи с классическим хумусом и табуле из булгура (550 руб.).
Кальмар с бобами долихос в морковно-соевом соусе и с чипсами из тапиоки (590 руб.).
Жаркое из зеленой чечевицы с цыпленком и овощами (550 руб.).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00