Елена Никифорова подготовила фестивальное меню вареников в «Шинке».
В меню по этому случаю есть вареники с мясом в ароматном бульоне (420 р.), вареники с толченым картофелем и грибами (490 р.), вареники «Закарпатские» с мясом в грибном соусе (420 р.), вареники с белыми грибами (680 р.).
На десерт можно попробовать вареники с черникой (590 р.), с вишней и домашней сметаной (490 р.).
Уже 20 лет (в этом году ресторан празднует юбилей) вареники остаются одним из самых знаковых блюд ресторана, качество остается неизменным, ведь лепит вареники один повар с самого открытия ресторана. Рецепты достаточно просты, но в каждом есть свой секрет, которые бережно хранится в
«Шинке».
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00