Посольство Королевства Таиланд в Москве в сотрудничестве с Ginza Project и Thai Airways International представляют в Москве Тайскую ресторанную неделю.
Фестиваль призван продемонстрировать разнообразие тайской кухни и удивительные тайские аутентичные блюда от шеф-повара г-на Камола Чобди-Нгама, также известного как Chef Gigg (победителя конкурса Iron Chef Thailand) в ресторане
Sixty.
С 23 по 30 мая 2018г в
Sixty будут предлагать специальное тайское комплексное меню ограниченного тиража от шеф-повара Gig (г-на Камола Чобди-Нгама) и владельца традиционного ресторана Lerd Tip в Таиланде. Благодаря своему таланту и отличному вкусу шеф-повар Gigg выиграл различные крупные национальные кулинарные конкурсы, в том числе Iron Chef Thailand и Dish Thailand, и представил свои выдающиеся кулинарные изобретения во многих странах. На этот раз он привнесет в Москву пряность и аромат тайской кухни.
В специальное меню войдут классические блюда тайской кухни, среди которых яркий салат с папайей и креветками и кисло-острый суп Том Ям Кунг на основе куриного бульона с креветками и лемонграссом. На горячее будет предложена жареная со специальным соусом рисовая лапша Пад Тай с креветками. Подается с измельченным арахисом и ростками фасоли. Отличной альтернативой станет зеленый карри с курицей – органичное сочетание пряной пасты карри, сливочного вкуса кокосового молока и нежной куриной грудки. Также шеф-повар г-н Камол Чобди-Нгам разработал два блюда специально для ресторана
Sixty: настоящий тайский десерт из рисовой муки, с кокосовым молоком, тыквой и мороженым из пандана и легкий Mango Cocktail на основе виски с манго.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00