В Москве начался летний ресторанный фестиваль Tartar Week. В течение двух недель шеф-повара лучших московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.
К этому событию шеф-повар ресторана
Tutta la Vita Родион Садовский сделал интересный твист на классику: в меню фестиваля он вписал пряный тартар из тунца со жгучим кимчи, мятым авокадо и сочным битым огурцом (660р.).
В тартар из говядины добавил солоноватый копчёный сыр и хрустящие гренки (660р.) и сделал яркий тартар из лосося с авокадо и томатным понзу, во вкусе которого спелые помидоры и характерная кислинка (820р.).
Тартары можно попробовать в ресторане
Tutta la Vita до 22 августа.
Адрес: ул. Ордынка Бол., 20/7
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00