В ресторане Shore House начинается фестиваль плова – и это один из лучших способов встретить зиму.
Плов многолик: каждый найдет в нём то, что любит, а сама идея плова объединяет и стирает границы, потому что плов – это гостеприимство, радушие и уверенность в завтрашнем дне.
Помимо постоянных резидентов меню
Shore House:
узбекского плова, азербайджанского туршу говурма, сабзи говурма (с бараниной и зеленью) и плова фисиджан (с индейкой и сухофруктами), в рамках фестиваля будут представлены и новые блюда.
Это плов с уткой и гранатом, который готовится с апельсиновыми цукатами, лепестками миндаля и шафраном, не плов, а настоящий гастрономический праздник. Или пловы с сухофруктами: сладкий с тыквой и ширин плов на хрустящем румяном тесте, сухофрукты к которому (финики, изюм, чернослив, курага) подаются отдельно, слегка обжаренными и посыпанными сахарной пудрой с корицей. И король стола – хан-плов с бараньими рёбрышками, которые благодаря курдючному салу приобретают правильный золотистый оттенок.
Выбирайте свой плов и встречайте зиму уверенно – в
Shore House!
Меню фестиваля:
- Плов с уткой и гранатом – 780р.
-
Сладкий плов с тыквой – 620р.
-
Хан-плов с бараньими ребрышками – 940р.
-
Ширин плов с сухофруктами – 740р.
-
Туршу плов с бараниной и каштанами - 990р.
-
Сабзи говурма плов - 970р.
-
Плов из индейки с сухофруктами (Фисинджан) - 760р.
-
Узбекский плов – 840р.
Ресторан Shore House
Москва, Крокус Сити (66-й км МКАД)
Заказать столик: +7 (495) 788 06 00