Фестиваль гречки, риса, и не только..

Фестиваль гречки, риса, и не только..

опубликовано: 12.03.2018
В рамках двухнедельного фестиваля Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill действует специальное меню из пяти блюд.

В этот раз в главной роли всевозможные крупы: от привычной гречки и риса до популярных в последнее время киноа, и амаранта.
В ресторане Moregrill классическая полента из кукурузной муки подается с копченым лососем из собственной коптильни и страчателлой (490 р). В роли горячей закуски с успехом выступит дуэт татаки в стиле никкей и копченого хумуса (720 р), а в качестве основного блюда предлагается приготовленный на гриле стейк рибай, ризотто с костным мозгом и креветкой гриль (1570 р). Это блюдо с уверенностью можно назвать квинтэссенцией жанра Surf and turf.

Поклонникам ЗОЖ адресовано ризотто из киноа со свеклой и филе судака (850 р) и оригинальный десерт тапиока со сладким тайским манго, свежими ягодами малины и кокосовыми чипсами (390 р.).

Попробовать блюда из фестивального меню можно с 12 по 25 марта 2018 г.

Ресторан Moregrli



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Moregrill

Адрес: Кузнецкий Мост ул., 18/7





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку