В рамках двухнедельного фестиваля Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill действует специальное меню из пяти блюд.
В этот раз в главной роли всевозможные крупы: от привычной гречки и риса до популярных в последнее время киноа, и амаранта.
В ресторане Moregrill классическая полента из кукурузной муки подается с копченым лососем из собственной коптильни и страчателлой (490 р). В роли горячей закуски с успехом выступит дуэт татаки в стиле никкей и копченого хумуса (720 р), а в качестве основного блюда предлагается приготовленный на гриле стейк рибай, ризотто с костным мозгом и креветкой гриль (1570 р). Это блюдо с уверенностью можно назвать квинтэссенцией жанра Surf and turf.
Поклонникам ЗОЖ адресовано ризотто из киноа со свеклой и филе судака (850 р) и оригинальный десерт тапиока со сладким тайским манго, свежими ягодами малины и кокосовыми чипсами (390 р.).
Попробовать блюда из фестивального меню можно с 12 по 25 марта 2018 г.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00