Ресторан «СибирьСибирь» Дениса Иванова до конца мая проводит фестиваль беляшей.
Идея в том, чтобы отдать дань уважения великому произведению народной гастрономии, чудовищно исковерканному советским жутким общепитом, сведённому до вокзального уровня. «Мы ели беляши!» - говорит персонаж Дуни Смирновой в фильме Бориса Хлебникова «Пока ночь не разлучит нас», и это звучит жутко. После беляшей Евгения Кузнецова эту фразу хочется произнести совсем с другой интонацией!
- Беляши с двумя видами мяса
- Беляши с рубленой говядиной, подаются с кружкой бульона
- Беляши с картофелем и белыми груздями
- Открытый беляш из ржаной муки с курицей и бараниной
- Беляши с карпом
- Ржаные Беляши с утиными потрохами
- Беляши с картофелем и трюфелем
- Ягодные беляши с морошкой, брусникой и смородиной
Все по 260р., трюфельные -360р. К ним - сметана, домашний хренодер. Кроме тех, которые ягодные.
Заказ столика:+ 7 (495) 788 06 00