Меню эногастроужина «Легенды Черного моря»
Аперитив
Соленые огурцы с медом
Тартар говядина с картофельными чипсами
Ржаной блин со щучьей икрой, сметаной и укропом
Esse, Muscat Crimea / Эссе, Мускат Крыма
Холодная закуска
Желе из шампанского с устрицей,
соус из дыни и розмарина
Esse, Cuvée Prestige Brut / Эссе Кюве Престиж Брют
Салат «Севастополь»
Отварной арбуз с креветкой, соус кимчи
Cellar Master, Chardonnay of Sevastopol /
Селлар Мастер, Шардоне Севастополя
Горячая закуска
Барабулька, пармская ветчина, картофель дофинуа
Loco Cimbali, Cabernet Sauvignon by Repin 2017 /
Локо Чимбали, Каберне Совиньон от Репина 2017
Горячее блюдо
Кебаб из баранины с мятой,
мусс баклажан, сливовый соус
Alma Valley, Merlot Reserve 2015 /
Альма Велли, Мерло 2015
Десерт
Ананас фламбе, мороженое
Кофе / чай листовой
Традиционный воскресный семейный бранч в панорамном ресторане
Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»