Ресторан Modus приглашает гостей на эногастрономический сет «Гармония», который создали настоящие мастера своего дела: винодел Павел Швец и тандем шеф-поваров Андрей Колодяжный и Максим Рыбаков.
Павел Швец - винодел, более 10.5 гектар виноградников расположены в Крыму, вблизи города Севастополь. Винное хозяйство производит, только органические и биодинамические вина. Эти вина интереснее, глубже, богаче и ярче и более терруарные по сравнению с обычными винами, потому что в таких винах больше уважения к природе и больше работы в части тонкой настройки вина, пять позиций таких вин будут предложены гостям вечера в меню эногастрономического сета.
Андрей Колодяжный (Москва, ресторан
Modus) и Максим Рыбаков (Суздаль, ресторан «Пушкарская слобода»), представят гостям гастрономический сет состоящей из кухни цветов и трав, старинных русских рецептов. Семь блюд ужина дополнены элементами гастроботаники и выполнены в оригинальной и авторской подаче.
Меню ( 7 блюд и 5 вин ) :
Павел Швец / Андрей Колодяжный / Максим Рыбаков
- Овощи IQ с соусом из жареных карасей под белым облаком из липы в трех текстурах
Сопровождение: Sevastopol Riesling Cler Nummulite 2016
- Хурма с вяленой уткой, соусом из пастернака и хрустами из белой цветной капусты
Сопровождение: Sevastopol Sauvignon Blanc Pavel Shvets 2014
- Мозаика из русских рыб с картофелем конфи и огурцом
- Равиоли с трюфельным кремом и мини лисичками
(начинка из сельдерея и белых грибов)
Сопровождение: Sevastopol Pinot Noir Pavel Shvets Jeka Tsunamiе 2016
- Голубь с кремом из пастернака и чатни из груши с пророщенной пшеницей
Сопровождение: Sevastopol Pinot Noir Pavel Shvets Nummulite 2015
- Антре. Сорбет из фейхоа и диких трав
- Спинка ягненка с хрустом из сливы и ростками пшеницы
Сопровождение: Sevastopol Cabernet Sauvignon Merlot Cler Nummulite 2014
- Десерт. Черная редька
Стоимость сета: 5000 руб
Сбор гостей в 20:00
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00