В легендарном рыбном ресторане Sirena проходит эногастрономический фестиваль, который продлится до 30 ноября 2018г.
Сомелье и шеф-повар кропотливо создавали каждую пару, чтобы вино и блюдо идеально дополняли друг друга, и у них получилось создать и собрать актуальные и вкусные эногастрономические сочетания в одном меню!
Меню фестиваля:
• Crémant d'Alsace. Bestheim Brut Premium white (140мл) Франция (игристое)
Филе индейки с цветной капустой (300г)
1150р.
• Sauvignon “Saint-Bris” Domaine des Malandes 2017 (150мл) Франция, Бургундия (белое)
Палтус в мисо соусе (160г)
1700р.
• C’D’C’ Baglio di Campobello 2017 (150мл) Италия, Сицилия (белое)
Спагетти с креветками, кальмарами и мидиями (400г)
1650р.
• Viña Real Blanco 2016 (150мл) Испания, Риоха белое)
Ризотто с гребешком, креветками и кальмарами (350г)
1800р.
• Private Bin Chardonnay. Villa Maria 2017 (150мл) Новая Зеландия, Мальборо (белое)
Сальса с креветками (180)
1300р.
• Chateau d' Haurets 2017 (150мл) Франция, Бордо (розовое )
Тунец с авокадо (260г)
1250р.
• Rosso di Montepulciano. Poliziano 2016 (150мл) Италия, Тоскана (красное)
Бланкет из говяжьих щёк (230г)
1250р.
• Pineau des Charentes. Favraud (50мл) Франция, Коньяк (десертное красное)
Профитроли с мороженым и ягодами (190г)
650р.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00