Август - время отпусков, а тем, кто остался в городе, хочется бесконечно сидеть на верандах, наслаждаясь уходящим теплом. Многие рестораны используют это время, чтобы запустить сет-меню.
Для горожан это отличный
способ познакомиться с хитами летнего меню и при этом
не особо потратиться. А если речь идет
о ресторане #СибирьСибирь, то и просто плотно пообедать, причем очень вкусно. И, возможно, впервые
попробовать сибирскую речную рыбу и дичь.
Хруст с олюторской сельдью, ресторан СибирьСибирь
Сет «Енисей» от шефа Евгения Кузнецова - это равиоли из свеклы с козьим сыром и лисичками на закуску, затем огуречная окрошка с копченым муксуном и омулем, к ней - хруст с олюторской сельдью слабой соли. Тающий во рту жареный тугунок (необыкновенно вкусная рыбка семейства сиговых) подается с хрустящим огурцом и зеленым моченым крыжовникм. Десерт - соленый пломбир с бородинской крошкой и ревенем.
Равиоли из свеклы с козьим сыром, ресторан СибирьСибирь
Сет «Тайга» - это хруст с таёжными грибами, тартар из вырезки оленя с лисичками, зеленые щи с разварной говядиной. На горячее - красные перцы чиненые лосем, на сладкое - черемуховый торт со сметанным кремом; такой торт умеют печь только в Сибири.
Огуречная окрошка, ресторан СибирьСибирь
Цена обоих сетов 1800р.
Предложение действует до конца лета - стоит поспешить!
Адрес:
ул. Смоленская, д.8
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00