Россию омывают моря трех океанов, а дары 10 из них представлены в специальном разделе меню ресторанов Rose Bar.
Карпаччо из гребешка с черным трюфелем и цветной капустой (790 р.) представляет Охотское море, салат из водорослей с морскими грибами (850 р.) – Японское. Обитатель глубин Чукотского моря – кальмар лалиго – приготовлен в кляре, с соусом «нам джим» и вассаби (550 р.).
Черноморские рапаны подаются с папоротником и помидорами (920 р.). Другие южные соседи – бычки из Азовского моря, гармонично чувствуют себя в томате с картофельным соусом (590 р.). Севиче из палтуса с северной креветкой с соусом тайгермилк и малиной (890 р.) олицетворяет Баренцево море, а черный палтус, жаренный в золе с кремом из жареного картофеля и лука (990 р.)
Берингово. Треска мисо с кокосовым бульоном и капустой пак-чой (750 р.) познакомит со вкусами Белого моря, а рыбные равиоли с соусом из трех видов икры (650 р.) – моря Карского. О богатстве Восточно-Сибирского расскажет гравлакс из чавычи с фенхелем (750 р.).
Открывайте гастрономическую энциклопедию русских морей в
Rose Bar!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00