Несколько видов севиче, тартары, крудо; только свежайшие охлажденные тунец, дорадо, форель и сибас, а еще креветки, гребешки - этим летом в ресторане «Волна» работает Crudo bar - самые любимые и желанные блюда из свежей рыбы и морепродуктов без ограничения и по фиксированной, максимально привлекательной цене 1890 р. на персону.
«
Волна» - признанный столичный эксперт по рыбе и морепродуктам. Александр Попов, шеф-повар ресторана, в совершенстве владеет всеми техниками приготовления сырой рыбы. А еще он знает, как порадовать гостя. Особенно в рабочий день.
Crudo bar работает по будням с 16.00 до 19.00. В меню тартары из тунца, семги и дорадо; севиче из красной креветки, из карельской форели и из гребешка; крудо из дорадо и из сибаса и сашими из морского гребешка. Гость может заказать неограниченное количество блюд, их готовят только из-под ножа, одно за одним, по мере поступления заказа.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00