Подают их с 12:00 до 16:00 по фиксированной цене – 550р. Гостей ждет широкий выбор закусок и основных блюд от бренд-шефа Сергея Носова и шеф-повара Павла Гроцкого. Бранчи сервируются в формате фуршета: в стоимость входят подходы к столам с холодными блюдами и с горячим. В дополнение к обеду на баре можно заказать бокал красного или белого вина, а для тех, кто предпочитает безалкогольные напитки, подадут морсы собственного приготовления.
Среди представленных блюд – наваристая аппетитная солянка, нежная цветная капуста в сырном соусе из чеддера, мясные тефтели из говядины с овощами, курица карри с копченой скаморцей, сочная мясная лазанья. Также важное место в меню бранчей отдано сезонным овощам: это и картофель с грибами, и печеные овощи – кабачки, баклажаны, перец, и картофельный салат с соленьями, и самые разнообразные салаты, восполняющие витаминный запас. Такой яркий, разнообразный ланч не сможет надоесть – меню будет обновляться каждую неделю.
Визитная карточка ресторана – вкусные, понятные блюда в деревенской стилистике, приготовленные из сезонных натуральных продуктов, в том числе собственного производства. Гости «Сыроварни» давно оценили не только домашний сыр, который здесь готовят с раннего утра и включают во многие рецепты, но и вкуснейшие домашние соленья – сейчас для них самый сезон.
«Сыроварня» Красный Октябрь
Берсеневский пер., 2 стр.1
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00