5 декабря 2019г. в ресторане «Бочка» состоится эногастрономический ужин с шеф-поваром аргентинского винодельческого хозяйства Terrazas de los Andes – Ноэлией Скузиато.
Ноэлия возглавляет кухню хозяйства с 2007 года и как никто лучше знает, какие продукты и блюда способны подчеркнуть наилучшие качества вин.
Меню вечера откроют знаменитые аргентинские пирожки – эмпанадас – с креветками и зобной железой.
Продолжит вечер
филе-миньон в хлебе из цветной капусты с тмином и «томатиканом» – закуской из свежих помидоров, лука, чеснока и яиц. Затем гостям подадут
стейк рибай с маслом чимичурри, соусом из зеленого перца и черными чесночными ньокки.
Пирог с бараниной, бататом и мятой – версия традиционного аргентинского картофельного пирога – поможет раскрыть вкус еще одного вина хозяйства. Прекрасным завершением ужина станет
десерт, который намеренно держится в секрете.
Хозяйство Terrazas de los Andes было основано в 1999 г. в провинции Мендоса, знаменитом винодельческом регионе на западе Аргентины. Прославившееся на весь мир выразительностью, характером и совершенством своих миллезимов, сегодня оно создает вина, отличающиеся выдающейся структурой, сбалансированностью вкуса и насыщенностью.
Cтоимость ужина с вином – 3590р.
Сбор гостей в 19:30
Начало ужина в 20:00
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00