Залог хорошего обеда – вкусная еда, атмосфера и, конечно же, компания! Турецкие застолья – это целые церемонии со своими традициями, где практически все блюда идут в стол. В ресторане Cihan на Новом Арбате к этому вопросу подошли ответственно – в меню можно найти сразу несколько вариантов таких блюд.
Начинать нужно
с турецких закусок мезе, которые приносят на большом подносе вместе с воздушными горячими лепешками прямиком из тандыра
(от 350р.). Продолжит трапезу
ассорти кебабов на 4 персоны (7000р.).
Если же хочется попробовать что-то более аутентичное и самобытное, то прекрасным вариантом станут приготовленные по секретному рецепту от шефа ребра ягненка, фаршированные рисовым пловом с орехами, жареными каштанами, луком и специями (от 8000р.). Еще одним вариантом на компанию станет ароматное жаркое «Гювеч» из маринованной баранины с баклажанами, перцем, чесноком, луком и помидорами (от 5000р.). Оба блюда доступны по предварительному заказу и порции могут быть увеличены в зависимости от количества человек.
Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab
Адрес: ул. Новый Арбат, 21
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00