В ресторане сибирской кухни Дениса Иванова «СибирьСибирь» шеф-повар Евгений Кузнецов приготовил большие блюда на компанию. Блюда, которые гости могут попробовать как в ресторане, так и заказать навынос.
Условия заказа:
Каждую пятницу и субботу с 18:00 до 23:00 по предварительному заказу за двое суток.
Меню:
Стерлядь горячего копчения — 2,5-3кг. на 6-8 персон —
10 800р.
Запеченная утка из печи с карамелизированными апельсинами — 2кг. на 4-5 персон —
3 200р.
Запеченный гусь из дровяной печи с яблочными пончиками — 3,5-4кг. на 6 персон —
5 200р.
Молочный поросенок с фисташками и черносливом — 5кг. на 8-10 персон —
18 000р.
Каре оленя с жаренным папоротником и белыми груздями — 2,5 кг на 4-6 персон —
9 800р.
Так же гости могут заказать и торт на заказ от шеф-кондитера ресторана.
Бронирование столика: +7 (495) 788 06 00