Блюда на компанию от шеф-повара Евгения Кузнецова в ресторане СибирьСибирь

Блюда на компанию от шеф-повара Евгения Кузнецова в ресторане СибирьСибирь

опубликовано: 11.11.2019
В ресторане сибирской кухни Дениса Иванова «СибирьСибирь» шеф-повар Евгений Кузнецов приготовил большие блюда на компанию. Блюда, которые гости могут попробовать как в ресторане, так и заказать навынос.

Условия заказа:

Каждую пятницу и субботу с 18:00 до 23:00 по предварительному заказу за двое суток.
   

Блюда на компанию от шеф-повара Евгения Кузнецова в ресторане СибирьСибирь



Меню:

    Стерлядь горячего копчения — 2,5-3кг. на 6-8 персон — 10 800р.
    Запеченная утка из печи с карамелизированными апельсинами — 2кг. на 4-5 персон — 3 200р.
    Запеченный гусь из дровяной печи с яблочными пончиками — 3,5-4кг. на 6 персон — 5 200р.
    Молочный поросенок с фисташками и черносливом — 5кг. на 8-10 персон — 18 000р.
    Каре оленя с жаренным папоротником и белыми груздями — 2,5 кг на 4-6 персон — 9 800р.

Так же гости могут заказать и торт на заказ от шеф-кондитера ресторана.

Бронирование столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

СибирьСибирь

Адрес: Смоленская улица, д. 8





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку