Шеф-повар ресторана «Клюшка» Бахтияр Алиев подготовил сезонное предложение блюд из лисичек.
Шеф-повар ресторана «
Клюшка» Бахтияр Алиев подготовил сезонное предложение блюд из лисичек. В него вошли лёгкий грибной суп из лисичек на курином бульоне (480р.), лисички с рататуем из овощей с грядки (720р.), салат с лисичками и бакинскими помидорами на подушке из зелени с яйцом пашот (460р.).
В солнечную Италию Бахтияр добавил ещё немного оранжевого настроения, приготовив брускетты с томатным конкассе и лисичками
(480р.) и фетучини с лисичками и куриным филе в томатном соусе (680р.).Также в меню предлагается сибас, запечённый с лисичками и тимьяном, который подаётся с картофельными чипсами (990р.).
А для любителей классического варианта употребления рыжих - с картофелем - обжаренный мини-картофель с лисичками (390р.).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00