Березу издревле считают деревом жизни, здоровья и света. 11 апреля в народе отмечается Берещенье – праздник берез. А значит, команда ресторана Björn, как и каждый год, отправилась в подмосковные леса, чтобы собрать березовый сок для своих гостей.
Начиная с сегодняшнего дня и до конца недели в ресторане
Björn будут угощать всех гостей свежесобранным березовым соком – самым весенним русским напитком. Заходите попробовать весну на вкус!
Березовый сок не зря называют живой водой и весенним нектаром: в нем содержится множество ценнейших витаминов и минералов, которые помогут справиться с весенним авитаминозом, накопившейся усталостью и последствиями зимней тоски.
Сотрудники ресторана знают, как собрать сок так, чтобы сохранить в нем всю пользу – и в то же время не повредить дереву.
Бронирование столика: +7 (495) 788 06 00