Березовые дни в ресторане Björn

Березовые дни в ресторане Björn

опубликовано: 11.04.2022
Березу издревле считают деревом жизни, здоровья и света. 11 апреля в народе отмечается Берещенье – праздник берез. А значит, команда ресторана Björn, как и каждый год, отправилась в подмосковные леса, чтобы собрать березовый сок для своих гостей.

Начиная с сегодняшнего дня и до конца недели в ресторане Björn будут угощать всех гостей свежесобранным березовым соком – самым весенним русским напитком. Заходите попробовать весну на вкус!

 Björn

Березовый сок не зря называют живой водой и весенним нектаром: в нем содержится множество ценнейших витаминов и минералов, которые помогут справиться с весенним авитаминозом, накопившейся усталостью и последствиями зимней тоски.

 Björn

Сотрудники ресторана знают, как собрать сок так, чтобы сохранить в нем всю пользу – и в то же время не повредить дереву.


Бронирование столика: +7 (495) 788 06 00



Поделиться

Рестораны

Björn/Бьёрн

Адрес: Пятницкая ул., 3/4 стр 1





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку