Березовая роща на Пятницкой

Березовая роща на Пятницкой

опубликовано: 20.06.2020
В Björn зазеленели березы, высаженные в кадки аккурат перед карантином.

Ресторан Björn

Несколько столов (всё по нормам Роспотребнадзора)*, достаточно удобных стульев и вуаля - зеленая веранда в центре Москвы готова к приходу гостей! Команда ресторана во главе с шеф-поваром Никитой Подерягиным подготовила специальное летнее меню, почти все позиции из которого можно будет заказать и с собой (горячее, супы, десерты).

Ресторан Björn

Фирменные сморреброды, традиционная выпечка на закваске разных видов, еловый раф, лимонад из вороники с сиренью – новинки и любимые гостями Björn хиты заслуживают внимания в равной мере. Ассортимент блюд и напитков будет регулярно обновляться и размещаться на странице сайта с доступом через QR-код.

На 23-е июня запланирована вечеринка в честь открытия ресторана c коктейлями на водке Finlandia и дегустацией односолодового виски (Glendronach, Benriach).

*На веранде поставили 4 стола и 16 стульев.

Ресторан Björn


Выдержки из меню:
  
  • Селедка с картофелем, семенами горчицы и медом на солодовом хлебе (сморреброд), 480р.
  • Тартар из оленя с моченой клюквой и бузиной на льняном хлебе (сморреброд), 720р.
  • Овощи с угольным маслом на пшеничном хлебе с крапивой и черемшой (сморреброд), 450р.
  • Огуречный суп с маринованным редисом и сметаной, 380р.
  • Нерка с молодым картофелем и луковым соусом, 980р.
  • Солодовый хлеб с кориандром и грецким орехом, 420р.
  • Полбяной хлеб с рожью и тмином, 420р.
  • Крапивный хлеб с черемшой, 220р.
  • Ржаной хлеб с семенами льна, подсолнечника и тыквы, 380р.
  • Пшенично-отрубной хлеб со льном и коноплей, 420р.
  • Пшеничная булочка с корицей или душицей, лабазником и медом (канельбуллар), 280р.
  • Мороженое из крапивы и белого шоколада, 150р.
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Björn/Бьёрн

Адрес: Пятницкая ул., 3/4 стр 1





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку