Авторский ужин в ресторане Modus

Авторский ужин в ресторане Modus

опубликовано: 01.06.2018
7 июня 2018г. в ресторане Modus состоится  авторский ужин Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана, увлеченного  темой гастроботаники, и приехавшего к нему с гастрольным визитом Сергея Фокина,  совладельца и шеф-повара ресторана Four Hands,  концепт-шефа Salute Bar. Ужин пройдет в рамках вечерней программы Международного обучающего форума для поваров «Завтрак Шефа» в Москве.

Ресторан Modus

В этот вечер для гостей шефы презентуют свое  авторское меню, разработанное специально для ужина – этих блюд вы не найдете в основных предложениях ресторанов.

Сергей Фокин, совладелец и шеф-повар ресторана Four Hands

Сергей и Андрей представят сет из 7 ярких блюд с интересными вкусовыми сочетаниями под названием «Северная рыба и травы Центральной России».

Ресторан Modus

В меню ужина:

Комплимент  
Андрей Колодяжный
Тысячелистник / водный кресс /абрикос / медовый хлеб / почки березы

Холодная закуска  
Сергей Фокин
Тартар из корюшки / огуречник / обезвоженный творог

Горячая закуска     
Сергей Фокин
Тортелли с копченой миногой / соус из конопли и можжевельника

Антреме  
Сергей Фокин
Сорбет травы & компрессированный киви

Горячее блюдо  
Андрей Колодяжный  
Треска / рапан / ромашка / свекла  

Горячее блюдо
Андрей Колодяжный
Вырезка ягненка / томат / лопух / грибы

Десерт  
Андрей Колодяжный  
Земляника / сметана / мальва / хризантема  

Сбор гостей в 19:30
Стоимость ужина 2800р.

Адрес:
1-й Тружеников пер., вл. 4

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Modus

Адрес: Тружеников 1-й пер., 4





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку