7 июня 2018г. в ресторане Modus состоится авторский ужин Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана, увлеченного темой гастроботаники, и приехавшего к нему с гастрольным визитом Сергея Фокина, совладельца и шеф-повара ресторана Four Hands, концепт-шефа Salute Bar. Ужин пройдет в рамках вечерней программы Международного обучающего форума для поваров «Завтрак Шефа» в Москве.
В этот вечер для гостей шефы презентуют свое авторское меню, разработанное специально для ужина – этих блюд вы не найдете в основных предложениях ресторанов.
Сергей и Андрей представят сет из 7 ярких блюд с интересными вкусовыми сочетаниями под названием «Северная рыба и травы Центральной России».
В меню ужина:
Комплимент
Андрей Колодяжный
Тысячелистник / водный кресс /абрикос / медовый хлеб / почки березы
Холодная закуска
Сергей Фокин
Тартар из корюшки / огуречник / обезвоженный творог
Горячая закуска
Сергей Фокин
Тортелли с копченой миногой / соус из конопли и можжевельника
Антреме
Сергей Фокин
Сорбет травы & компрессированный киви
Горячее блюдо
Андрей Колодяжный
Треска / рапан / ромашка / свекла
Горячее блюдо
Андрей Колодяжный
Вырезка ягненка / томат / лопух / грибы
Десерт
Андрей Колодяжный
Земляника / сметана / мальва / хризантема
Сбор гостей в 19:30
Стоимость ужина 2800р.
Адрес:
1-й Тружеников пер., вл. 4
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00