Хищnik Burgers – сеть ресторанов, где за основу взяты стейки из качественного мяса – классические и альтернативные, а также бургеры.
Принципиальной особенностью бургеров в
Хищnik Burgers является гастрономический подход к рецептам. Каждая позиция меню – смелый эксперимент Александра Грицай, целью которого является популяризация культуры бургеров как полноценного блюда.
Пышные сливочные булочки-бриошь выпекают каждый день в заведениях сети по строго выверенной рецептуре. Для бургеров Александр использует неожиданные ингредиенты – халапеньо, кардамон, маринованный имбирь или фалафель, а соусы к бургерам доводит до совершенства пропорций и баланса сочетаний.
Особой популярностью пользуются бургеры «Мачете» (350 рублей) с пикантной сальсой и перцем халапеньо; «Молчание ягнят» (350 рублей) с кебабом из ягненка с сулугуни, кориандром и кумином; «Шарк» (350 рублей) с филе трески со свежим салатом и красным луком; вегетарианский «Гринпис» (250 рублей) с фалафелем и соусом карри; «Рокки» (350 рублей) с моцареллой, рукколой и песто. Несомненным фаворитом уже успел стать фирменный бургер «ХИЩНИК» (390 руб.) на черной, из-за добавления чернил каракатицы, булочке бриошь с котлетой Black Angus, имбирем, беконом и сыром Чеддер.
В
Хищnik Burgers широкий ассортимент бургеров на любой вкус – от классических сочетаний, проверенных временем, до свежих идей и экспериментов с ингредиентами и соусами. Также, свой ужин можно дополнить гарниром – например, картофелем фри в тандури (120 рублей) или кукурузой на гриле (180 рублей), и разнообразить напитками – от домашних морсов собственного приготовления (150 рублей), до вина и крафтового пива.
С декабря прошлого года командой были открыты три заведения по лучшим адресам столицы – на Кузнецком мосту, в Камергерском переулке и на Павелецкой площади в БЦ «Павелецкая Плаза».
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00