В ресторане AVIATOR по просьбе многих гостей решили развить идею с дегустационными сетами за 1 рубль. Гости по достоинству оценили возможность дегустировать интересные вкусовые сочетания продуктов.
В этот раз
Шеф-повар ресторана AVIATOR Денис Соболев в своем авторском сете не просто предлагает дегустацию, но и рассказывает о жизненной философии. Он относится к жизни легко и считает, что подход к обеду или ужину должен быть таким же легким и даже, немного спонтанным.
Бородинский хлеб с икрой, фенхель с форелью, сашими
Денис говорит: «Сходите на рынок и выберите то, что понравилось именно в этот момент. Не ломайте голову, расслабьтесь и почувствуйте настроение выбирая продукты. Это даст вам ощущение необычайной жизненной легкости, которой нам всем, так порой не хватает. Делайте не то, что нужно, а то, что хотите в этот момент!»
И так, героями сета стали: мурманская форель, свежий картофель, инжир и томаты. На старт Шеф объединил квинтэссенцию вкусов России и Азии. Абсолютно русский вкус бородинского хлеба со сливочным кремом и свежей сезонной икрой кеты идет в трио с маринованным в азиатском соусе фенхелем, обернутом форелью и сашими из брюшка форели на картофельной кнеле с луком сибулет.
Страчателла с инжиром и томатами
Страчателла с медовым инжиром, ферганскими томатами, соусом порто и базиликом, как бы продолжает лето. Нежнейшая мурманская форель готовится в су-виде с соусом унаги, подается с картофельным кремом и молодым латуком.
На десерт - желе из манго с ванильной эспумой и карамельным мороженым. Текстуру десерту придает песочное печенье, а свежесть - маракуйя.
Состав сета:
1 курс
Бородинский хлеб со сливочным кремом и икрой кеты
Маринованный фенхель с форелью
Сашими из брюшка форели на картофельной кнеле
2 курс
Страчателла с медовым инжиром, ферганскими томатами, соусом порто и базиликом
3 курс
Мурманская форель в соусе унаги с картофельным кремом и молодым латуком
4 курс
Желе из манго с ванильной эспумой и карамельным мороженым.
Форель с картофельным кремом
Сет действует с 24.09.2019г. по 15.11.2019г.
Бронировать столы необходимо заранее, предупреждая, что вы желаете продегустировать сет.
В ресторане, как и других панорамных ресторанах Сити, действует депозитная система.
Депозит без выбора стола 2000р., депозит за столик у окна 2500р.
AVIATOR ресторан & бар
Пресненская наб., д. 12,
Башня Федерация, Запад, 52 этаж
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00