Актуальная новинка от Modus Restaurant

Актуальная новинка от Modus Restaurant

опубликовано: 08.02.2019
Modus Restaurant добавил в меню сезонную вкладку «Корнеплоды в действии».

Корнеплоды - модный тренд высокой кухни. В конце зимы он особенно актуален: именно корнеплоды лучше всех прочих овощей сохраняют в себе богатый запас необходимых нам витаминов и микроэлементов. Шеф-повар Modus Restaurant, энтузиаст гастроботаники Андрей Колодяжный превращает свеклу и морковь в гастрономические продукты, по-новому раскрывает вкусы заокеанского батата, целебного топинамбура, ароматного сельдерея... Каждое блюдо сезонного меню несет в себе настоящее гурманское открытие, причем корнеплод солирует даже в десерте!




Крем-суп из корня сельдерея
Ризотто из топинамбура с утиным кремом
Салат с хрустящим дайконом и томлённым сельдереемДобавьте фотки сюда



В меню: 
Карпаччо из печеной свеклы с хурмой и сыром с голубой плесенью
620 руб.
Салат с хрустящим дайконом и томленым сельдереем
680 руб.
Крем-суп из корня сельдерея с лангустинами и водным крессом 
950 руб.
Ризотто из топинамбура с утиным кремом и «пармезаном» из подпеченной брокколи
750 руб.
Батат в двух текстурах со стейком Денвер и горчичной травой 
920 руб.
Фиш-боул с печеной морковью, красным апельсином и настурцией
990 руб.
Десертный салат из цикория в трех текстурах
560 руб.
Топинамбур со свекольным муссом, мандаринами и перечной мятой
670 руб.

Отборные корнеплоды зарядят ваш организм здоровьем и энергией, а яркие креативные подачи блюд подарят весеннее настроение!
Сезонное меню «Корнеплоды в действии» доступно до 1 марта 2019г.


Заказ столика: 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Modus

Адрес: Тружеников 1-й пер., 4





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку