Modus Restaurant добавил в меню сезонную вкладку «Корнеплоды в действии».
Корнеплоды - модный тренд высокой кухни. В конце зимы он особенно актуален: именно корнеплоды лучше всех прочих овощей сохраняют в себе богатый запас необходимых нам витаминов и микроэлементов. Шеф-повар
Modus Restaurant, энтузиаст гастроботаники Андрей Колодяжный превращает свеклу и морковь в гастрономические продукты, по-новому раскрывает вкусы заокеанского батата, целебного топинамбура, ароматного сельдерея... Каждое блюдо сезонного меню несет в себе настоящее гурманское открытие, причем корнеплод солирует даже в десерте!
В меню:
Карпаччо из печеной свеклы с хурмой и сыром с голубой плесенью
620 руб.
Салат с хрустящим дайконом и томленым сельдереем
680 руб.
Крем-суп из корня сельдерея с лангустинами и водным крессом
950 руб.
Ризотто из топинамбура с утиным кремом и «пармезаном» из подпеченной брокколи
750 руб.
Батат в двух текстурах со стейком Денвер и горчичной травой
920 руб.
Фиш-боул с печеной морковью, красным апельсином и настурцией
990 руб.
Десертный салат из цикория в трех текстурах
560 руб.
Топинамбур со свекольным муссом, мандаринами и перечной мятой
670 руб.
Отборные корнеплоды зарядят ваш организм здоровьем и энергией, а яркие креативные подачи блюд подарят весеннее настроение!
Сезонное меню «Корнеплоды в действии» доступно до 1 марта 2019г.
Заказ столика: 7 (495) 788 06 00