Абрау-Дюрсо в Blush: ужин с виноделами 17 марта

Абрау-Дюрсо в Blush: ужин с виноделами 17 марта

опубликовано: 14.03.2021
В Blush продолжаются ужины-дегустации вместе с российскими виноделами.

Следующим гостем станет легендарный Русский Винный Дом «Абрау-Дюрсо»: 17 марта виноделы представят пять вин, каждое из которых будет сопровождать гастрономическая пара от шеф-повара Blush Андрея Колодяжного. Специальный гость – ведущий технолог винодельни Алексей Сидоренко. Вечер пройдет при поддержке Telegram-канала «Вино и Люди».

Абрау-Дюрсо в Blush: ужин с виноделами 17 марта

Ужин начнётся с приветственного бокала Шампанского Victor Dravigny Extra Brut 2017. Простите, конечно же с бокала игристого, но сделанного Методом Шампенуа (Méthode Champenoise) или как сейчас принято говорить – Классическим Методом. Открывает меню морской гребешок с муссом из корня тюльпана и фенхеля с ферментированным тартаром из огурцов и киви, в паре с Блан де Блан 2016, с нюансами бриоши и белых цветов.

Вторая подача – Шардоне 2018, выдержанный в дубовой бочке и лапша из цукини с деликатным соусом Том ям и кальмаром с цветами гвоздики, а следом за ними – выдержанный, кристально чистый Блан де Нуар 2017 и тартар из говядины и вяленой утки с кремом из сельдерея. Коралловое Империал Брют Розе 2015, с ягодными нотками малины и лаврового листа в сопровождении попкорна из индейки с кремом из кукурузы.

В финале ужина Пино Нуар 2019 в сочетании со стейком Шатобриан с пророщенной пшеницей, тартаром из трав и соусом на основе квасного сусла.


Меню:
  • Морской гребешок с муссом из корня тюльпана и фенхеля с ферментированным тартаром из огурцов и киви + выдержанное брют белое «Абрау-Дюрсо Блан де Блан» 2016.
  • Лапша из цукини с деликатным соусом Том ям и кальмаром с цветами гвоздики + Шардоне «Абрау-Дюрсо» 2018.
  • Тартар из говядины и вяленой утки с кремом из сельдерея + выдержанное брют белое «Абрау-Дюрсо Блан де Нуар» 2017.
  • Попкорн из индейки с кремом из кукурузы + выдержанное «Империал Брют Розе» 2015.
  • Стейк Шатобриан с пророщенной пшеницей, тартаром из трав и соусом на основе квасного сусла + Пино Нуар «Абрау-Дюрсо» 2019.

Дата: 17 марта
Сбор гостей: 19:00
Стоимость билета: 3300р.

Ссылка для покупки билетов и регистрации на мероприятие:
https://blush-wine.timepad.ru/event/1577594/?utm_refcode=40335ed81a0733c1b9552443c24b1d2bec7c5977

Винный гастробар Blush
Адрес: Даев переулок, д. 2

Бесплатное бронирование: +7 495 788 06 00


Поделиться

Рестораны

Blush

Адрес: Даев пер., д.2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку