Погода шепчет - выпей вина, ведь осень в GoodWine Bar - не очередная смена времени года. Осень в GoodWine Bar - это особое настроение и, что важно, новые дегустационные вина на винном практикуме!
В этот раз мы не просто поговорим о вине, как самостоятельном напитке. На этом винном практикуме мы представим красное вино как дополнение к мясу, расскажем об идеальных сочетаниях, которые мы смогли уловить, услышим ноты, которые помогают раскрыть весь вкус и аромат мяса. Из огромного числа претендентов мы отобрали лучшее: Эль Илусиониста, Кот Дю Рон Шевальде Дательем Руж, Барбера Дасти Супериоре Канти, Каменер Ресерва Калитерра и Зинфандель Конти Дзекка.
Без стейков - лучшего дополнения к вину - не обошлось! После практикума предлагаем остаться на ужин - наш шеф подобрал идеальные к красному блюда.
План практикума:
19.00 - Prosecco и сырное ассорти на аперитив;
19.15 - дегустация с погружением в историю вин;
20.45 - диалог с сомелье (вопросы/ответы)
21.00 - ужин для тех, кто желает продолжить вечер.
Стоимость участия по специальной цене:
Винный практикум – 1100 руб.
Винный практикум + ужин – 2900 руб.
Что входит в ужин (на 1 человека):
- Салат на выбор: салат с утиной грудкой или салат из языков;
- Флэнк-стейк с гарниром на выбор: пюре из запеченного в углях картофеля, картофель фри или зеленая фасоль;
- Бокал вина на выбор: Эль Илусиониста, Кот Дю Рон Шевальде Дательем Руж, Барбера Дасти Супериоре Канти, Каменер Ресерва Калитерра или Зинфандель Конти Дзекка.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00