Ресторан «Купцы и устрицы» представляет обновлённое меню от шеф-повара Константина Гущина. В нём соединились гастрономические традиции русского купечества и французской аристократии.
В разделе завтраков появились блинчики «Креп Сюзетт» с ягодным соусом и ванильным мороженым (420р.), которые можно попробовать в течении всего дня. Раздел холодных закусок пополнила утка в хрустящем тесте с соусом унаги (420р.), карпаччо из тунца со спаржей (980р.) и фуа-гра с ягодным соусом (720р.).
Из новых салатов, безусловно, заслуживает внимания тёплый салат с морепродуктами гриль (670р.) и салат с тунцом и авокадо (860р.). Ещё больше стал выбор устриц и морепродуктов: ассортимент пополнили устрицы «Муроцу» и «Розовая Джоли» (обе позиции – 390р.), «Жилардо» (550р.), очень интересный сет из трёх устриц с разными видами икры (760р.) и морское плато с сашими и тартаром из гребешка, магаданскими креветками, ежом с соусом понзу (2500р.).
Тартар из гребешков можно заказать отдельно (750р.) – как и тартар из лосося и авокадо (720р.). Значительно расширился раздел горячих блюд. Любителям мяса предлагается говяжья щека с птитим и белыми грибами (730р.), филе-миньон с соусом порто (1400р.), топ-блейд с фуа-гра (1500р.). Тем же, кто предпочитает рыбные блюда, придётся по вкусу филе сибаса с овощами и
винным соусом (890р.) и лосось на гриле с овощами на пару (920р.). А поклонникам блюд из птицы обязательно понравится запечённый цыплёнок с картофелем и грибами (680р.) и жаркое с потрошками и корнеплодами (560р.).
Появились в меню и две новые пиццы: с пастрами (720р.) и с камамбером и грушей (720р.). Любителям итальянской кухни также предлагается тальятелле с морепродуктами (820р.).
Как новые, так и уже давно полюбившиеся гостям «Купцов и устриц» блюда всегда можно заказать с доставкой домой или в офис.
Ресторан
«Купцы и устрицы»
ул. Большая Полянка, 39, стр. 1
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00