Petit cafe
ресторан закрыт
О ресторане
Интерьер кафе переносит в тихий французский городок.
Интерьер кафе переносит в тихий французский городок.
Идея: Новый ресторан - это солидность вековой и великой французской кулинарии, помноженная на легкость брассерий и легкомысленность бушонов. Плюс - шикарный вид на Москва-реку.
Атмосфера: Новый Petit cafe - это традиционный французский бушон, который начал работать на Пречистинской набережной на месте Peter Cafe. В новом кафе большие порции, правильно подобранные вина и классические блюда, которые шеф-повар предлагает в зале с высокими потолками, хрустальными люстрами и кирпичными стенами.
Дополнительно: Шеф-повар Денис Маланский собрал главные хиты французской гастрономии, в той ее части, которая касается повседневной добротности, четкости вкусов и ясности сочетаний. В завтраках, которые подают весь день, - яйцо Бенедикт со слабосоленым лососем и сэндвич крок-месье. На закуску - паштет из печени индейки с желе из облепихи, конфитюром из томатов и бриошью или нисуаз со свежим тунцом, молодым картофелем и деревенскими яйцами. Далее: улитки по-бургундски, киш с подкопченным лососем, луковый суп, рагу из кролика, биф бургиньон на красном вине или утиная грудка с перлотто с малиной.
Идея: Новый ресторан - это солидность вековой и великой французской кулинарии, помноженная на легкость брассерий и легкомысленность бушонов. Плюс - шикарный вид на Москва-реку.
Атмосфера: Новый Petit cafe - это традиционный французский бушон, который начал работать на Пречистинской набережной на месте Peter Cafe. В новом кафе большие порции, правильно подобранные вина и классические блюда, которые шеф-повар предлагает в зале с высокими потолками, хрустальными люстрами и кирпичными стенами.
Дополнительно: Шеф-повар Денис Маланский собрал главные хиты французской гастрономии, в той ее части, которая касается повседневной добротности, четкости вкусов и ясности сочетаний. В завтраках, которые подают весь день, - яйцо Бенедикт со слабосоленым лососем и сэндвич крок-месье. На закуску - паштет из печени индейки с желе из облепихи, конфитюром из томатов и бриошью или нисуаз со свежим тунцом, молодым картофелем и деревенскими яйцами. Далее: улитки по-бургундски, киш с подкопченным лососем, луковый суп, рагу из кролика, биф бургиньон на красном вине или утиная грудка с перлотто с малиной.
Ресторан в рекомендациях
Адрес:
Пречистенская наб., 15с2
Метро:
Парк Культуры, Кропоткинская, Полянка
Кухни:
Европейская, Авторская, Французская
Особенности:
Wi-Fi, Завтрак
Ресторан закрыт:
Да
Средний счёт:
1500
Меню:
Основное меню /