Pavilion Пруд Патрики
О ресторане
Ресторан Александра Раппопорта, который открыл один из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов
В легендарном здании на Патриарших прудах вновь кипит жизнь. Александр Раппопорт открыл один из первых fine dining ресторанов в этом районе.
Концепция строится на местоположении ресторана. В ее основе пресноводные экосистемы, такие как: пруд, реки и озера. Основной акцент сделан на пресноводной рыбе, раках, водоплавающей птице. В меню много злаков и овощей, специально подобранных для идеального сочетания с рыбой.
В противовес классическим фресками на фасадах, которые, как и весь фасад остались неизменными, внутри Павильон претерпел серьезные декоративные изменения.
Гастрономические сеты от шеф-повара Евгения Цыганова помогут оценить воплощение общей концепции ресторана.
Концепция строится на местоположении ресторана. В ее основе пресноводные экосистемы, такие как: пруд, реки и озера. Основной акцент сделан на пресноводной рыбе, раках, водоплавающей птице. В меню много злаков и овощей, специально подобранных для идеального сочетания с рыбой.
В противовес классическим фресками на фасадах, которые, как и весь фасад остались неизменными, внутри Павильон претерпел серьезные декоративные изменения.
Гастрономические сеты от шеф-повара Евгения Цыганова помогут оценить воплощение общей концепции ресторана.
Ресторан в рекомендациях
Адрес:
Большой Патриарший переулок, д.7
Метро:
Пушкинская, Тверская, Чеховская, Маяковская, Баррикадная
Кухни:
Авторская, Русская, Европейская
Особенности:
Летняя веранда, Панорамный вид
Средний счёт:
4000