Мандарин Лапша и Утки
О ресторане
Гастрономический уголок Шанхая, затерявшийся неподалеку от Кремля.
Гастрономический уголок Шанхая, затерявшийся неподалеку от Кремля.
Идея: Совместный проект Александра Раппопорта, Гия Абрамишвили и Владимира Кудрявцева. Адаптированная современная китайская кухня и концептуальный интерьер.
Интерьер: Пол выкрасили в ярко-оранжевый, за стекло вывесили стройные ряды уток, полки и подоконники заставили современным и не очень китайским искусством, навели сдержанную красоту с помощью граффити, изображающих шанхайских див с лисьим прищуром. Но атмосферным, сочным и витальным место получилось не из-за лихого сочетания серой краски с китайскими вазами, а благодаря личности и вкусу хозяина, который, как и во всех своих предыдущих ресторанах, даже плейлист составил сам.
Атмосфера: Яркая, живая, модная.
Дополнительно: За кухню отвечает один из наиболее видных китайских шеф-поваров - Сюй Лей. В меню два основных ингредиента - это лапша и утки. Всего около 50 видов китайской лапши, с одной стороны уникальных в своей простоте, а с другой стороны, каждая из них является маленьким кулинарным шедевром. Также, около 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки - от доведенной до совершенства утки по-пекински до невиданных ранее в России деликатесов, таких как утиные язычки или столетние утиные яйца.
Идея: Совместный проект Александра Раппопорта, Гия Абрамишвили и Владимира Кудрявцева. Адаптированная современная китайская кухня и концептуальный интерьер.
Интерьер: Пол выкрасили в ярко-оранжевый, за стекло вывесили стройные ряды уток, полки и подоконники заставили современным и не очень китайским искусством, навели сдержанную красоту с помощью граффити, изображающих шанхайских див с лисьим прищуром. Но атмосферным, сочным и витальным место получилось не из-за лихого сочетания серой краски с китайскими вазами, а благодаря личности и вкусу хозяина, который, как и во всех своих предыдущих ресторанах, даже плейлист составил сам.
Атмосфера: Яркая, живая, модная.
Дополнительно: За кухню отвечает один из наиболее видных китайских шеф-поваров - Сюй Лей. В меню два основных ингредиента - это лапша и утки. Всего около 50 видов китайской лапши, с одной стороны уникальных в своей простоте, а с другой стороны, каждая из них является маленьким кулинарным шедевром. Также, около 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки - от доведенной до совершенства утки по-пекински до невиданных ранее в России деликатесов, таких как утиные язычки или столетние утиные яйца.
Ресторан в рекомендациях
Адрес:
Черкасский Бол. пер., 5
Метро:
Китай-Город, Лубянка
Кухни:
Китайская
Особенности:
Wi-Fi, VIP зал
Средний счёт:
2000