Глубина 11022
ресторан закрыт
О ресторане
Рыбный ресторан с открытой кухней, разнообразием вкусов и интерьером, который поражает воображение
Ориентиры: Ресторан расположен на Трехгорной мануфактуре
Идея: Почему «Глубина 11022»? Это максимальная глубина Марианской впадины. Здесь было мало людей, здесь все, как было сначала. Это символ первородности. А то, к чему здесь стремятся – во вкусе, в чистоте и свежести.
Рыба и морепродукты, которые готовят просто, лишь подчеркивая вкус. Шеф-повар ресторана Василий Желтов разработал меню, в котором собраны рыбные блюда из разных стран в авторском исполнении.
Интерьер: Интерьер разрабатывала Алена Арсеева с участием дизайнера Илья Тебелева. Морская тематика прослеживается во всех деталях: сине-зеленые тона, зеркала, которые расширяют пространство и панорамные окна: сквозь них в помещение попадают лучи солнца и переливаются на поверхностях словно брызги воды. Создается полное ощущение погружения в загадочный подводный мир. Встречает гостей хозяин глубины — огромный кит, парящий под потолком.
Ресторан в рекомендациях
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 35
Метро:
Улица 1905 года, Краснопресненская
Кухни:
Авторская, Европейская, Рыбная
Особенности:
Ресторан закрыт:
Да
Средний счёт:
2000