Эль Гаучито (на Поварской)
ресторан закрыт
О ресторане
Мясной ресторан в классическом стиле с эксклюзивными предметами декора.
Идея: «Младший брат» концептуального ресторана Аргентинской кухни «Эль Гаучо». Главное место в этом ресторане занимает традиционный аргентинский гриль Parilla, украшенный коровьими шкурами. Здесь на березовых углях поджаривается отборная австралийская говядина зернового и травяного откорма.
Интерьер: Интерьер ресторана создан по замыслу автора проекта Марины Левиной и дизайнера Юлии Куреповой. Ресторан выдержан в стиле концептуальной классики с современными акцентами. Это чувствуется в мебели, аксессуарах и деталях - диванах, оформленных костюмной тканью с любимым узором Коко Шанель «гусиная лапка» . Кресла напоминают мужские пиджаки с заплатами на локтях. Пространство ресторана делится на две зоны - левое и правое крыло, т.е. отдельных два зала, в каждом из которых представлены высокие винные шкафы, сделанные под заказ.
Атмосфера: Очень светлое и просторное помещение, идеально подходящее как и для бизнес встреч, так и для семейных ужинов.