В ресторане YURA меню завтраков доступно по будним дням с 07:00 до 11:00, а в выходные гости смогут заказать пашоты и круассаны до 16:00 наряду с основным меню.
Помимо графика работы, бренд-шеф Андрей Коробяк основательно обновил блюда. В разделе бенедиктов появились несколько новых разновидностей: с крабом за 990р., со слабосоленым лососем за 730р., со шпинатом за 650р.
В новом разделе классика - французские горячие бутерброды крок – мадам (490р.) и крок - месье (430р.) с ветчиной, сыром грюйер и соусом бешамель.
В разделе Разное:
- сырный профитроль с рийетом из лосося (530р.);
- террин из свинины с мадейрой, грибами, ветчиной и прованскими травами (590р.);
- террин из кролика с фисташками (770р.);
- паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром на тосте (630р.);
- гравлакс из лосося с хрустящими листьями салата и сливочным сыром (750р.);
- оладушки с красной икрой и сметаной (890р.);
- драники из картофеля с северными креветками и яйцом (870р.).
2 вида боулов – ягодный с кокосовым молоком, чиа и греческим йогуртом и веганский зеленый на основе кейла, ананаса и банана за 730р.
В десертах:
- эклер 290р.;
- голландский блинчик 290р.;
- креп сюзет 650р.
Ресторан YURA
Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00