С 17 октября в гастробаре Blush действует специальное трюфельное меню от шеф-повара Влада Сучкова. С середины октября можно попробовать несколько блюд с этим деликатесом или добавить грибы по себестоимости в любой заказ.
Как и всё меню Blush, новинки можно разделить на две группы. В первой «Едим руками» представлены рисовые моти с трюфелем (390 руб.), лепёшка роти с сырами и трюфелем (670 руб.) и тартар из говядины с перечным соусом и трюфелем (730 руб.). В разделе основных блюд: паста качо э пепе (590 руб.) и филе миньон с трюфелем (1690 руб.).
Стоимость грамма итальянского трюфеля из Умбрии на период действия специального меню – 75 рублей.
Меню действует до конца ноября. А по воскресеньям открытые бутылки вина в Blush продают со скидкой 50%.
Винный гастробар Blush
Даев переулок, д. 2
т.: +7 (965) 180-3133
http://blushwine.ru/
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00