Шеф-повар Sixty Режис Тригель встречает весну масштабным обновлением меню: по случаю начала нового сезона в разные разделы введено более десятка блюд – как всегда, ярких, многосоставных, идеально сбалансированных, эффектно поданных. Каждая позиция – настоящая ода весне, витаминный заряд и гарантия отличного настроения.
Томатный суп «Papa AL» готовится с добавлением базилика, чеснока и имбирного фреша, а подается с сыром страчателла, копченым маслом и гренками из чиабатты (750 р.). Азиатская альтернатива – ароматный суп Даши с морковью и патиссонами, мидиями и копченым палтусом и рисовыми гренками, начиненными нежным паштетом из лосося (900 р.). К супу хорошо взять горячий слоеный пирог с молодым картофелем и пряностями, сулугуни, жареными грибами шимиджи и сливочным соусом шампань с ароматом трюфеля (950 р.). А яйцо Бенедикт с камчатским крабом, авокадо и манго (1550 р.) – отдельный повод для визита в
Sixty, если есть потребность начать день на высоте во всех смыслах этого слова.
В роли основного блюда с успехом выступит роскошное ризотто Аль Спен с овощами, пряностями, морепродуктами, курицей и воздушным муссом из чоризо (1450 р.). Конкуренцию ему составит приготовленный по технологии су-вид рулет из цесарки Диаболо с хрустящей панировкой, аппетитными шариками фалафеля и соусом барбекю (1450 р.). Любителям «правильного» фаст-фуда понравится куриный бургер терияки в пшеничной булочке с беконом и соусом Блю Чиз, подается с непременной порцией картофеля фри (950 р.).
На десерт гостям предложат ром-бабу с желе со вкусом «Мохито», киви и воздушным муссом из мяты с ванилью (550 р.) и карибский Орб из кокосового бисквита с муссом из манго, лимонным кремом и карамелизированным бананом в глазури из белого шоколада и обсыпке из кокосовой стружки (750 р.). Поклонники сладкого также оценят шоколадный торт «Могадор» с маракуйей (550 р.) и новые вкусы мороженого – дынное (200 р.), карамельно-ореховое Раффи (200 р.) и вишневый сорбет (200 р.).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00