Новости, события, мнения

Chef’s Table №2 by Giuseppe Davi

опубликовано: 20.11.2021
Неизменный лозунг проекта Chef’s Table by Giuseppe Davi: «Простота – наша философия» (с).

Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля.

Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави делает главную ставку на сезонность продуктов и представляет сет №2, приуроченный к сезону белого трюфеля.


Chef’s Table №2 by Giuseppe Davi


Основная линия остается прежней - Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.


Chef’s Table №2 by Giuseppe Davi


Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.


Chef’s Table №2 by Giuseppe Davi


Chef’s Table проходит каждый четверг на втором этаже ресторана.
Сбор гостей в 19:30.
Количество мест ограничено.

Сет с трюфелем доступен с 25.11.2021
Стоимость сета без вина –  9800р.
С винным пейрингом –  14500р.

Доступно онлайн-бронирование на сайте https://chef.butler.rest и по телефону +7 495 150 45 86


Chef’s Table №2 by Giuseppe Davi


МЕНЮ с трюфелем

- Amuse-bouche
- Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов
- Печеная тыква с козьим сыром
- Равиоло «Нино Берджезе» с рикоттой, шпинатом, желтком и белым трюфелем
- Чилийский сибас и запеченный в соли корень сельдерея с пюре из цветной капусты и черным трюфелем
- Бразато из говядины с соусом из красного вина, пюре из топинамбура и белого трюфеля
- Pre-dessert
- Cицилийский канноло


Ресторан BUTLER
Трехпрудный переулок, 15
Часы работы: 12:00 до 00:00

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00




Поделиться

Рестораны

Butler

Адрес: Трехпрудный пер., 15





Смотрите также

30.11.2021

Ресторатор Руслан Стекольщиков о том, как создаются блюда в его пока единственном ресторане Л.Е.С., о важности выбора концепции и о доверии к шеф-повару

29.11.2021

Ресторан Генриха Карпина празднует четвертый День Рождения

29.11.2021

Хинкали с неожиданными начинками наряду с классическими рецептами

Возврат к списку