Новости, события, мнения

Дмитрий Погорелов и Кобаяши Кацухико: ужин в четыре руки в инакая-баре «Хатико»

опубликовано: 16.06.2021
17 июня в японском инакая-баре «Хатико» готовить будут сразу два шефа: Кобаяши Кацухико, один из самых знаменитых японцев Москвы, и Дмитрий Погорелов, шеф-повар бара «Котельная», специализирующийся на азиатской кухне.

Вечер 17 июня обещает быть жарким: на кухне Хатико скрестят ножи в кулинарном поединке два гуру азиатской кухни. Русский шеф Дмитрий Погорелов бросает вызов японцу Кобаяши Кацухико, а гости смогут оценить по достоинству мастерство обоих, заказав специальный сет.


Дмитрий Погорелов и Кобаяши Кацухико: ужин в четыре руки в инакая-баре «Хатико»

Дмитрий приготовит холодную лапшу с рыбой и персиковым даши и баклажан на робате с мясом молодого бычка и топинамбуром, а Кобаяши предложит хамачи с соусом шисо с тушеными овощами и кокосовую тапиоку с теплым манго.

Стоимость ужина из четырех блюд: 3900 рублей.
К сету можно будет заказать напитки из барной карты HACHIKO.

Начало ужина: 19:00

Адрес: Пятницкая ул., 25

Телефон ресторана: +7 (499) 964 50 33

Поделиться

Рестораны

Hachiko/Хатико

Адрес: Пятницкая ул., 25А





Смотрите также

19.10.2021

Разговор с шеф-поваром московского ресторана «Белуга» (одна звезда Michelin) Евгением Викентьевым

04.10.2021

Новое сезонное меню, авторские блюда от шеф-повара и, по многочисленным просьбам гостей, популярные блюда грузинской и узбекской кухни

06.10.2021

Рыбный ресторан от ресторатора Илия Бениаминов и Future Group с лучшей ценой на морские ежи и устрицы в городе

Возврат к списку